ニンニクや生姜など多くの隠し味で作った特撰味噌を使用しております。
味わいのあるお肉をお楽しみください。
※フライパンですと味噌が焦げてしまいますので、金網で焼くことでより一層おいしくお召し上がりいただけます。
>>金額などは通販サイトをご覧ください。
多すぎず少なすぎない適度な脂肪が人気です。
肉質も柔らかいので、ペロリといけちゃいます。
特に、脂肪に旨味がつまっていますので、味噌の風味と共に、
お楽しみください。
プルプルな脂肪の濃厚な味が魅力。
特撰味噌により、さらに旨味が増しています。
今日はこってり味を楽しみたい!という時に、特におすすめな部位です。
しっかりとした歯ごたえのある部位です。
噛めば噛むほど口の中に旨味が広がります。
肩ロース独特のコクと、特撰味噌の風味が後を引く美味しさです。
脂肪が少なく、お肉の味を楽しむことができます。
脂肪を控えられている方にも、おすすめです。
当店の味噌漬けの中で、一番人気の部位でもあります。
オリジナル商品の中で、もっとも歴史が古い「豚の味噌漬け」。
その始まりは「お歳暮」でした。
当店の豚肉を特撰味噌に漬け込み、日頃お世話になっている方々へお歳暮として贈ったところ、
大変、好評となり商品化を薦められたのです。
今では当店の看板商品の一つとなり、多くの方にご好評をいただいております。
通販でもお買い求めいただけますので、ぜひ一度ご賞味ください。