辛い物好きには堪らない辛口ホルモン。
ご飯とお酒との相性がバツグンです。
上州は奥利根の清い水が育てた群馬県産の豚肉使用しております。
肉厚で辛みの効いた味わいのある旨さを、ぜひ一度お試しください。
>>金額などは通販サイトをご覧ください。
辛口ホルモンには、4つの味付けがあります。
まず通常の「辛口ホルモン」。辛口では物足りない方には「倍辛ホルモン」。
そして、さらに辛い「激辛ホルモン」がございます。
この激辛ホルモンは、今まで仲間内にしか作っていなかったのですが、
商品化して欲しいとの要望が多く、ついに商品化しました!
ただ辛いだけでなく、肉の旨味をしっかりと出したクセになる味です。
そして最後の一つは、辛味なしの「味付きホルモン」。
辛い物が苦手な方、今日は辛いものを控えたい、という時にどうぞ。
★辛さの順番
激辛→倍辛→辛口→味付き(辛味なし)
辛い物好きの当店の店主が開発した「辛口ホルモン」。
最初は個人的に楽しむためだけに作っていたのですが、身内から火がつき商品化へ。
そのクセになる“辛さ”が大人気となり、今では全国からのご注文をいただいております。
夕食のおかず、ビールのおつまみ、バーベキューなど、
様々な場面で活躍する一品です。